Spendenaktion der Klasse 9d

Am Mittwoch, den 13.12.2017, veranstalteten wir, die Klasse 9d, eine Spendenaktion. Diese nahmen wir in Form eines Kuchenbasars vor. Wir erreichten eine Summe von 170€, die wir an die Kinderkrebsstiftung im Sächsischen Vogtland spendeten. „Krebs ist eine Geißel unserer Zeit“ Tagtäglich hört man neue Schicksalsschläge von krebskranken Menschen. Das Leben der Betroffenen und deren Familie wird durch die harte Diagnose eingeschränkt. Träume, Erfolge und Zukunftspläne werden von einen auf den anderen Tag immer unrealistischer. Das Einzige das diese Menschen in der schweren Zeit wollen, ist Hoffnung auf Genesung. Die Stiftung will den Kindern und deren Familien im Vogtlandkreis beistehen und helfen. Sie geben ihnen Mut und Hoffnung während der schweren Zeit.

Wir danken jedem Einzelnen der uns geholfen hat. Eure Klasse 9d

Hannah Trunk und Tami Bachmann