3. Stufe der Mathematikolympiade

Die Mannschaft der Region Vogtlandkreis West für die 3. Stufe der Mathematikolympiade besteht zur Hälfte aus Schülern des Diesterweg- Gymnasiums. Das sind 10 von insgesamt 19 Schülern aus  4 Schulen der Region, die sich durch ihre besondere Leistung bei der  2. Stufe der Mathematik – Olympiade qualifiziert haben.

Dazu gehören: Luis Hecker Kl.5, Paula Wild Kl.5, Lina Wild Kl.6, Lea Sophie Richter Kl.6, Anna Kögl Kl.6, Christian Pötschke Kl.6, Jil Lippert Kl.7, Michel Grünitz Kl.7, Lukas Wild Kl.9 und Maximilian Martin Kl.10.

Herzlichen Glückwunsch!

Nächste Woche werden in Grünheide die besten Schüler der 5. bis 7. Klasse ihre mathematischen Fähigkeiten trainieren, bevor es in den Winterferien dann ernst wird.

Allen Teilnehmern wünschen wir viel Erfolg und natürlich auch Spaß beim Knobeln!

Eure Mathematiklehrer