Gute Frage: ein Interview mit Michael Kretschmer

Unsere Interviewreihe geht in die dritte Runde und dazu konnten wir unseren Ministerpräsidenten Michael Kretschmer begeistern. Diese Woche Freitag um 14:00 Uhr wird sich der sächsische Regierungschef Live auf Instagram den Fragen der Schüler*innen, Lehrer*innen sowie Eltern unserer Schule stellen.
Dazu sind alle Beteiligten am Diesterweg Gymnasium aufgerufen Fragen und Wünsche vorab an social-media@diesterweg-gymnasium.de zu senden. Diese werden von unserem Social Media Team gesammelt und es wird versucht so viele wie möglich davon am Freitag beantworten zu lassen.
Wir sind hocherfreut und auch etwas aufgeregt Herrn Kretschmer digital am Diesterweg Gymnasium begrüßen zu dürfen und hoffen auf einen regen Austausch.