Volleyball – Schulmeisterschaften – ein sportlicher Höhepunkt!

Traditionell, schon seit Jahrzehnten, fanden vor Weihnachten die Volleyball – Schulmeisterschaften unseres Diesterweg – Gymnasiums statt.
An zwei Tagen beteiligten sich insgesamt 59 Mannschaften (insgesamt etwa 450 Schüler unserer Schule) an den Turnieren. Etwa 150 Spiele auf 3 Spielfeldern mussten bestritten werden, bis die Schulmeister 2018 im Volleyball feststanden. Die Spielerinnen und Spieler der Siegermannschaften erhielten ein T-Shirt „Volleyball-Schulmeister 2018“.

Vielen Dank den Schülern der 8c sowie den 10 Jungen und Mädchen der 11er und 12er Kurse für ihre fleißige und konzentrierte Unterstützung als Schiedsrichterhelfer und Schiedsrichter an beiden Tagen!

Der Fachbereich Sport wünscht allen Schülern, Eltern und Lehrern frohe Weihnachten und alles erdenklich Gute, vor allen Dingen viel Gesundheit, für 2019.

Sieger und Ergebnisse