Was fürs Leben gelernt…

…nach wochenlangem Büffeln für die Schule war unsere diesjährige, letzte Weihnachtsfeier eine willkommene Abwechslung. So veranstalteten wir einen gemeinsamen Kochkurs der besonderen Art im Best Western Hotel. Unter Anleitung eines Profikoches bereiteten wir ein 3- Gänge-Menü vor, natürlich alles aus frischen Zutaten. Da gab es eine Menge zu schnippeln und zu kosten. Wir waren beeindruckt von den leckeren Kochrezepten, die uns Herr Müller auf sehr humorvolle Art und Weise darbot. Alle waren sich einig, dass Kochen als Unterrichtsfach in der Schule eine tolle Abwechslung wäre. Außerdem lernten wir, wie man einen Tisch geschmackvoll eindecken kann. Das Auge isst schließlich mit. Zum Schluss probierten wir alle Speisen und waren begeistert, wie lecker alles schmeckte. Das war wohl unsere schönste Weihnachtsfeier und leider auch unsere letzte in der Klasse 10d.

Allen Eltern ein herzliches Dankeschön!

Y. Bauer