Wir laden ein zum Schulfest am DG!

Gleich zum Auftakt des neuen Schuljahres wird gefeiert! Am 11. September 2021 begehen wir von 14 bis 18 Uhr gemeinsam unser großes Schulfest am DG!

Da ist für jeden was dabei!

Im Mittelpunkt stehen Spiel und Spaß für alle Altersstufen. Viele Lehrer*innen und die „großen“ Schüler*innen werden tatkräftig am geplanten Programm mitwirken, das unter anderem folgende Highlights für Sie und euch bereithält: Es warten Spiel- und Spaß-Wettbewerbe auf alle Klassenstufen, bei denen Schüler*innen verschiedener Parallelklassen miteinander wetteifern. Außerdem könnt ihr auf dem Riesen-Trampolin springen, Segway fahren, Kisten stapeln, auf Großformat malen und vieles mehr!

Natürlich ist auch für Speisen, Getränke und ein leckeres Eis gesorgt.

Wir laden alle Schüler*innen, Eltern, Lehrer*innen und Freund*innen des Diesterweg-Gymnasiums herzlich ein!