Kollegialer Erfolg unseres Gymnasiums im Volleyball

Am  traditionellen Volleyballturnier des BSZ „Anne Frank“ für Schüler- und Lehrermannschaften am 29.11.2018 nahmen wir an beiden Turnieren teil.

Die Schülermannschaft belegte von 5 teilnehmenden Mannschaften ungeschlagen (3 Siege; 1 Remis) den 1. Platz und sicherte sich für ein Jahr den Wanderpokal des BSZ „Anne Frank“. Herzlichen Glückwunsch!

Die Lehrermannschaft unseres Gymnasiums, als Pokalverteidiger antretend,  spielte in dem Turnier mit 7 Mannschaften abermals eine sehr gute Rolle.

5 weitestgehend ungefährdete und deutliche Siege und eine knappe Niederlage (17:19) gegen den späteren Sieger des BSZ „E.O.Plauen“ bedeuteten den 2. Platz für unser Lehrerteam.

In einem sehr gut organisierten Turnier, das allen Beteiligten viel Spaß gemacht hat, haben wir als Diesterweg – Gymnasium hervorragend abgeschnitten!

Frank Günnel