Kreisfinals im Beach – Volleyball

In allen drei Altersklassen nahmen unsere Beach – Volleyballer am Kreisfinale in Oelsnitz teil (07.09.2018). Bei guten Bedingungen waren unsere Kleinsten am erfolgreichsten und qualifizierten sich durch einen Sieg gegen das Mosen – Gymnasium Oelsnitz für das Regionalfinale. Herzlichen Glückwunsch!

Es spielten: Finn Taubert, Richard Beer de Vera, Nelly Deeg und Isabella Goller (beide erst 5. Klasse!)

Unsere WK III scheiterte trotz couragierter Leistung knapp mit 1 : 2 am Gymnasium Markneukirchen und belegte  den 2. Platz.

Es spielten: Henric Ebert, Timon Raithel, Luca Scholler, Florence Dejmek, Alexandra Goller, Neele Wolf

Ebenfalls Zweiter wurde unsere WK II, die gegen ein sehr starkes Team des Mosen – Gymnasiums Oelsnitz chancenlos war.

Es spielten: Maximilian Eichelkraut, Thien Phuc Bui, Kenny Wappler, Melina Gerke, Lara Müller, Anna-Lena Roth
Frank Günnel